?

Log in

klado_iskateli's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Кладоискатели
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Все о поиске с металлодетектором и не только. Красивые фотографии и рассказы о приключениях.
На этой странице собраны истории о поисках кладов и просто затерянных предметов старины. Истории про поиск с металлодетектором, про чердачный поиск, про исследование подвалов,подземелий, катакомбов, и просто случайные находки. Истории разные и находки разные. Кто то нашел на чердаке заброшенного дома старинные иконы, другой прочесывая берег реки с металлодетектором выкопал мешочек с серебряными монетами царской чеканки а кто то из реки достал карету Наполеона или маузер Дзержинского.
Заходите, читайте, что не понятно спрашивайте. А уж если Вам есть что рассказать о своих находках, пусть даже случайных пишите, будем рады. Даже если Вы, копая у бабушки на огороде картошку нашли старинную монету, пишите про это, не стесняйтесь. Или например купив новую квартиру и делая перепланировку разобрав стену нашли в ней шкатулку с золотыми кольцами тоже пишите. Или просто нашли кошелек или на пляже кем то утерянные часы. Даже просто купив на базаре старинный самовар сделайте его фото и разместите здесь, я думаю всем будет интересно. Ведь здесь собрались не только любители авантюрных приключений а и любители истории, а любой предмет которому хотя бы лет 30 имеет свою историю и отражает собой ту эпоху в которую он был сделан или был в обиходе. Фотографии находок обязательны, ну а если фото нет, просто пишите.

ВАЖНО! Обращение к читателям кто зашел на этот сайт впервые.
У многих людей металлоискатель почему то ассоциируется с поиском несметных сокровищ на кладбищах, сопровождаемые разрыванием могил и т.д. Мы этим не занимаемся. Хотя действительно всяких уродов хватает, таких единицы, но среди участников этого сообщества их нет и не будет.
Так же никто из участников этого сообщества не копает памятники архитектуры, курганы, могильники и места занесенные в археологический реестр. Вообщем ни кто не копает там, где запрещено законом.

Конкурс


Все находки, всех участников опубликовавших свои истории с фотографиями, в конце года будут участвовать в розыгрыше ценных призов. Призовые места будут определяться голосованием на этом же сайте.
Так же отдельной номинацией, путем голосования будет выбран лучший рассказ из кладоискательской жизни.
(условия конкурса будут опубликованы дополнительно)

Если Вам интересно читать увлекательные рассказы на этой странице, вступайте в наше сообщество.
Если есть что написать, то тем более - становитесь участником и участвуйте в розыгрыше ценных призов. Всегда рады новым знакомствам.

Добро пожаловать!

Social capital

  • less than 10

Statistics